ETB Pokémon Fable Nébuleuse : où acheter le coffret dresseur ...

Aliaume Delalande
Directeur & Professeur d’Alchimie

Jeu 23 Nov 2023 - 13:16

LES CANONNIERS FONT SAUTER  LA DÉFENSE DES EMPEREURS
A cinq quinzaines du terme de la saison régulière, les Canonniers d’Osse-en-Bazar ont illuminé cette soirée en marquant deux cents points contre l’une des meilleures défenses de la Ligue. Les Empereurs de Ménerbes, qui luttent activement pour l’une des quatre places qualificatives en demi-finale, n’ont pas su trouver de réponses à l’efficacité de Gaspard Peltier, le poursuiveur des Canonniers, auteur de quatre buts. Un record personnel cette saison. C’est une douche froide pour les Empereurs qui ont abordé cette rencontre avec un excès de confiance rapidement sanctionné par deux buts de Peltier et la capture d’un Viffet de bronze dans les dix premières minutes. Antonin Fournier, l’attrapeur et capitaine des Empereurs, a tout fait pour ramener son équipe dans le match, capturant les cinq autres Viffets disponibles. Trop tard. Les Canonniers ont mis facilement la main sur le Vif d’or, mettant un terme à leur plus belle rencontre de la saison. Victoire 200 à 110. Pour le compte de la 9ème journée, les Canonniers d’Osse-en-Bazar recevront les Vampires de Saucillon tandis que les Empereurs de Ménerbes affronteront les Chocards de Fourneaux.

Par Ornella Sombrelune

Les autres scores de la 8ème quinzaine : Chevreuils 100 - 130 Fleurets  ; Lavandières 80 - 80 Eperviers ; Foudroyeurs 50 - 130 Serpes ; Vampires 90 - 130 Pieuvres ; Murènes 70 - 90 Brigands ; Chocards 150 - 110 Mousquetaires